Там с восторженной нежной любовью

Там с восторженной нежной любовью
Говорят золотые слова
Скоро я повстречаюсь с тобою
В синем небе плывут острова

Всё наполнено миром и счастьем
Разливается свет и тепло
Превратилась судьба в одночасье
Миром правит святое добро

Где надежды мечты и реальность
Воедино навеки слились
Заперта интеллектом банальность
Мысли дальше раздвинули высь

В данных сферах, конечно порядок
Грани тёмные сразу видны
Развиваемся без оглядок
Если были духовно бедны

В эту искренне-светлую сказку
Я на помыслах-крыльях лечу
Повстречаться с невиданной лаской
Как в реальности жить так хочу

И о важном ещё помечталось
Замысел будь исполнен один
Чтобы ты мне в Раю повстречалась
Мир для нас этот будет един.

Андрей Волконский.
01.07.2019.


Рецензии