Лето

Жизнь меняется с каждым годом
Люди ищут некую суть
Выйди ночью с черного хода
Если хочешь отправиться в путь
Нам для счастья надо не много
Джинсы, струны, да старый рок.
Ветер странствий позвал в дорогу
Вместо ленты вплетаю цветок.

припев:

Дети Земных городов
Под необъятным небом
Будут свободны, как дети цветов
Этим коротким летом.
Летом свободной любви
Радость волной по венам.
Рок - это жизнь, это в крови!
И красота снова спасает мир!

Ты желаешь одной свободы,
Не приемлешь строгий режим.
Так давай же в прошлые годы
Через время с тобой убежим.
Через время на крыльях ветра,
На проблемы закрыв глаза.
В мир фантазий добра и света,
В мармеладные небеса!

припев

Дети Земных городов
Под необъятным небом
Будут свободны, как дети цветов
Этим коротким летом.
Летом свободной любви
Радость волной по венам.
Рок - это жизнь, это в крови!
И красота снова спасает мир!

2004


Рецензии