Где ты, тайная дверь,...

Где ты, тайная дверь,
Покажись, задержись, откройся,
Сердце- бейся быстрей, поверь,
Тёмное все- сокройся.

Ярким светом меня
Окати,как волной морскою,
И пусть вспыхнет весна
Средь зимы нашей жизни земною.

Я шагну в эту дверь,
Полечу, кувыркаясь на воле,
Ты увидишь меня, поверь,
Как звездой просияю в поле.


Рецензии