Когда душа души коснётся

Моим  друзьям с Любовью

Был вечер, как букет цветов,
Так упоителен и ярок!
И с лепестков его Любовь
Текла божественным нектаром.

Искрилось дружбы торжество
В хрустальном праздничном бокале,
Безмерно ёмком: Душ родство! -
Священно так его назвали,

Пылая искренностью чувств.
Сердца, лишённые лукавства,
Превыше в мире всех искусств,
Сродни волшебному лекарству.

Когда душа души коснётся
И отзвук свой живой найдёт,
Как ясный цвет она под солнцем,
Вселенской радостью поёт!

И за глоточком пьёт глоток
Непостижимого сиянья,
Блажен полёт её высок,
Окутан тайной мирозданья.
 
У дружбы крепкая канва
Любовью вышитая если,
И тем она сильна, жива,
Подобно трогательной песне!


Рецензии
Близкие по духу, единые в чувствах - самое желанное счастье для души.
Пусть будут на жизненном пути!

Александр Ильин-Медведев   10.12.2021 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, рада Вашему тёплому отклику!
Добра и радости Вам!
С признательностью.

Шувалова Татьяна Григорьевна   10.12.2021 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.