Орехово-Зуево

- Эх, Россия-Москва, дорога орехово-зуёвая...
- Где это, ногам нет покоя, голова твоя непутевая?
- По пути к Петушкам...
- Что это? Леденцы? Мужья?
- Там веничкина Белоглазая Дьяволица
Льет Бешеную в стаканы...
- Ну и кто и куда после этого возвратится?
- Ох, как их любят обеих, как их любят...
- А Орехово-Зуево?
- Город нетронутых фабрик и взглядов по красным стенам?
Это в память о Савве..
- Каком еще Савве?
- Самоубиенном...

07/09/2014


Рецензии