Немногим удаётся...

От ожиданья - толку нет  пока,
Желтеть Я начала, как и листва.
И молча пряталась в себя,
Никто и не спросил : куда ушла ?

Твой образ тает в глазах моих :
Сначала дымкой его накрывает.
Потом мельчая - тает, тает,
А, что поделать , Я не знаю.

Я признаю, что - виновата,
И незаслуженно обидела Тебя
Да просто очень - ревновала,
А Ты - вниманья не обращал !

Но улыбка твоя задержалась,
Твой лишь взгляд остался родным.
Становилось мне всё - больнее,
Но ждала - решенья твои .

Когда же Ты поймёшь: кто дороже ?
И на кого - сменяешь наконец Ты.
Жить без  Любви никто не сможет,
Я не могу рабой воспоминаний быть.


Конечно, жизнь сложная дорога,
Немногим удаётся вновь её пройти.
Но мы - попутчики на ней сегодня -
Лишь только двое, она для нас двоих!


Рецензии