Как наши годы скоротечны...

Как наши годы скоротечны,
Как быстротечна наша жизнь…
А в детстве всё казалось вечным,
Девизом было – торопись!

И мы спешили всё успеть –
Узнать, попробовать, увидеть,
Быстрей хотели повзрослеть,
Чтобы от взрослых не зависеть.

А вот сейчас притормозить
Хоть чуточку свои бы годы,
Но… ведь не остановишь жизнь!
Таков, увы, закон природы…

              01.07.2019


Рецензии
Истинно так!
Пусть всё будет хорошо!

Ольга Огнёва 2   02.07.2019 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, за отклик и пожелание! Удачи!!!

Лариса, Волгоград

Подружка Ларика   14.07.2019 14:48   Заявить о нарушении