от и до

от соска до соска распята моя тоска,
нам с тобою друг друга в пределах ее искать.
у пупка твой упрямый, блуждающий, влажный рот
совершает круговорот,
отдыхает у твердых ступеней моих колен,
так отчаянно ласков, и нежно благословен,
если я и уверую - только в твой чертов рот,
он хотя бы не врёт.
он молчит, это лучший, блистательный монолог,
я блаженствую, чувствуя каждый умерший слог
территорией кожи; распята моя тоска
от виска до виска.


Рецензии
ммм... какое философское эро...

Дарк Даниэль   07.04.2020 00:24     Заявить о нарушении