Что нам даётся

Что даётся,то движется.
Что плетётся,то рвётся.
Я раздвигаю слога.
Хорошие не всегда,
получаются,ага.
Хорошие и плохие встречаются,
Не замеченные,
Не запомненные.
С ними так хорошо живётся.
Но то что, просто даётся...
Оно рвётся, рвётся..
 


Рецензии