ночь, в которую немцы признаются в любви...

В некоторых районах Германии парни устанавливают майские деревья — березки, украшенные цветными лентами, — у дома своей возлюбленной. Дерево стоит до 1 июня, затем поставивший должен его забрать. Если девушка отвечает парню взаимностью, она приглашает его на ужин, дарит ему ящик пива или просто поцелуй (в каждой области страны свои обычаи).


        ***

ящик пива не поставлю
поцелуй я подарю
если будешь ты послушным
то шепну я ай лав ю


Рецензии