Милане

Ты за то была мила нам, что с Россией голубой
ты, красавица Милана, на последний вышла бой.
Ты прошла по трупам павших в этой половой войне.
И бюджетных поступавших отвергала жизнь вполне.
Это вам не трали-вали! На двадцатом этаже
жизнь с тобою доживали и не парились уже.

2019


Рецензии