Грустить не надо

И что за вздохи на скамейке,
И что печальное лицо?
Грустить не надо и не смейте,
Ты посмотри же на крыльцо.

На нём стою я пред тобою,
Влюблённый, добрый, молодой.
Любовь у нас не за горою,
Ты позови пойду с тобой

Раздумывать совсем не буду,
Пойду, как в омут головой.
И всё что было позабуду,
Ведь я люблю и я с тобой.

Хочу с тобой в печаль и радость,
В мороз и холод рядом быть.
Люблю тебя ты моя гордость,
Любовь твою хочу хранить.

Автор Евгений Богданов
1 июля 2019 г.


Рецензии