Чуда хочу я ей-богу

           *  *  *
           Чуда  хочу  я,  ей-богу!
           В  мире  нещедром,  суровом
           это  немыслимо много:
           стать   абсолютно   здоровым.
           В   дали  шагнётся  -   Адамом!
           весело  и  безоглядно.
           Год  -   без   дерьма  и   без  хлама!
           Годик  всего - то – и  ладно!
           Тумблером  щелкнуть  не сложно!–
           Год!  Ни  секундочки   лишней.               
           Просьба  - подумай:  ничтожна!
           Ну,   – по  рукам,   Всевышний?
                24  июня  2019


Рецензии
Саша отлично написал,
С уважением,

Чёрный Принц 0   01.07.2019 11:23     Заявить о нарушении