Ушел из жизни драматург Аманулла

Печальная новость: 30 июня на 60-м году жизни в Казани скончался известный татарский драматург, актер, режиссер и сценарист Амир Камалиев (1960-2019), известный под творческим псевдонимом Аманулла. О причинах смерти пока не сообщается.


Рецензии