Бессонница

Бессонница,и ночь,как год,длинна,
А город погрузился тихо в дрему,
И на экран открытого окна
Взошла луна потерянным искомым.
Рассеяна обиженная мгла,
Деревьям ветер заплетает косы,
Безмолвие напротив у стола
И только мысли задают вопросы.
Бессонница,и общая тетрадь
Сегодня время - там пусты страницы,
И до утра листать их и писать
О том,что завтра может мне присниться:
Волшебный мир,где станут миражи
Реальность обретать заветным словом:
Её мы тоже называем - Жизнь,
В которой нет бессонницы суровой.


Рецензии
Философский взгляд на жизнь, через призму бессонницы, удался. Всего Валера!

Барахоев Хасолт   18.07.2019 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.