Листопад, листопад

Листопад,  листопад…
В  небо  листики  летят,
Словно  звёздочки  цветные,
В  небо  листики  летят.
Листопад,  листопад…
В  небо  листики  летят…
Даже  небо  улыбнулось,
Принимая  свой  наряд.
Листопад,  листопад…
Сад  теряет  свой  наряд:
Все  деревья  оголились,-
Стал  унылым  дивный  сад.
      09.2016г


Рецензии
Листопад - это красота!

Зинаида Нурдинова   01.07.2019 12:38     Заявить о нарушении