Все повторяется

" Но человека человек
Послал к анчару властным взглядом
И тот послушно в путь потек
И к утру возвратился  с ядом."

Прошло уж столько лет от века
Но продолжаются страдания человеке
Мы депутатов властью одарили
Они нас пенсии лишили.

И грусть пришла не понимаю как
Я словно постоял возле анчара
Песнь Справедливости наверное стара
И я захлопнул сочинения классика.


Рецензии