Когда любовь приходит вдруг...

Когда любовь приходит вдруг,
Ты забываешь обо всем вокруг,
В твоей душе пылает ярко пламя,
В глазах горит огонь и сердце уж не твердый камень,
Сияющим и светлым все становится вокруг -
Ты знаешь обо всем об этом милый друг.
Становится похожей жизнь на сказку,
Где место есть лишь только ярким краскам.
Но, к сожалению, мир сказок нереален,
Наверное, поэтому итог всегда печален.
Известно всем, что сказка - это ложь!
Да ты и сам когда-нибудь поймёшь,
Что сказка с жизнью даже не встречались...


Рецензии