Еще совсем чуть-чуть...

Пески Пицунды ждут
И шепчутся игриво,
Но я, пока, не тут,
В плену иного мира!

Во власти душных стен,
Отчетов,совещаний...
Я жажду перемен!
И с тишиной признаний...

Под шум волны уснуть,
И с этим звуком слиться,
Еще совсем чуть-чуть,
И мир преобразится!


Рецензии