И плачу, плачу..

Мелодия режет сердце мне,
И плачу, плачу я сегодня.
Ведь эти слёзы по тебе,
С меня родные глаз не сводят.

Боятся, что сдамся снова я,
Но обещала быть я сильной!
Ты мама уж прости меня,
Любовь-смерти равносильна.

И ты бы знала, как люблю!
И ты бы знала, как болею.
Но падать, я не хочу,
Быть слабой больше не посмею!

Ты всё узнала, знаешь всё,
И стыдно мне в глаза взглянуть.
Но ты успокоила сердце моё.
И указала верный путь!

Ты смогла меня понять
И между нами тайн уж нету!
Я научилась упрощать,
Призвала ты меня к ответу.

И всё, что спрашивала ты,
Я отвечала честно-честно!
Для меня вопросы были непросты,
Я не находила себе место.

И когда закончился наш разговор,
Ты встала и обняла так крепко.
Исчез с души твоей укор,
Ты в сердце мне попала метко!

И благодаря тебе, я очнулась.
Я поняла, как была неправа.
Мама, я прежняя, я вернулась,
Слышишь, ты одна мне нужна!

И я плачу, я плачу сегодня!
Мне больно, что не говорила с тобой.
Всё уйдёт, всё развеется с ветром,
Всё хорошо будет со мной!
01.08.2014г.


Рецензии