Сбылась заветная мечта

Сбылась её заветная мечта
Она достигла высоты своей
Трепещет изнутри её душа
Сердце подпевает сладко ей.

Так долго добиралась
Этот миг настал!
Себя сдержать пыталась
Но в душе бушует бал.

Слеза вдруг накатила
Нет Хюррем-не плач!
Ты это право заслужила
Стерпела столько неудач

Теперь сияй величием поярче
Наконец пришла твоя пора
Быть выше всех-а это значит
По праву своё место заняла.


Рецензии