Сиреневое

Сиреневой весеннею порой
Москва- река - в сиреневом закате,
Сиреневатый запах над Москвой
Разносит вечер в ветряной прохладе.

Сиреневые сумерки, огни
Сиреневые - в медленном трамвае,
Сиреневым мигают мне они,
И пролетают словно птицы в стае.

Сиреневая вкруг - меня Весна.
Сиреневые улицы, бульвары.
Сиреневым наполнена Москва,
Раскрасив цветом лужи, тротуары…


Рецензии