И были Мы

Скрипучая игра на старом пианино.
И память отправляет на прошлого
вершины.
Когда был звук и чист, и млад.
И ещё не было утрат.
Светлело небо во лазури.
И было море вешней дури.
И волны уносили нас.
И не страшил ни день, ни час.

Сверкали новые огни...
И были Мы...
.......

01.07.2019 Анна  Ртиищева


Рецензии