Ты мое ток шоу..

Мы придумали свой океан,
словно пьесу о вечной гармонии,
есть антенна и личный канал,
сигарета и кофе с цикорием....
Но когда я ловлю в джине лайм,
улетая до самого берега,
наступает время "прайм тайм",
по домашнему телеку...

Ты мое ток - шоу, 
мир с ума сошел,
мне с тобой горячо,
это градусы..
Ты мое ток шоу, 
будет все хорошо,
дай глоток,дай еще,
сделай паузу...

Лег на голову пьяный туман,
позабытый ночными туманами,
я ищу среди сотен программ,
лишь одну - от которой пьяные ....
И волна накрывает волну,
с джином можно доплыть до Америки,
как легко - вдвоем за корму,
по домашнему телеку.


Рецензии