Это, быть может, какой-то нелепый прикол...

Это, быть может, какой-то нелепый прикол?
Время такое дурацкое? Глупая мода?
Прям-таки неутешительный псевдо-рекорд:
Меньше мужчин настоящих, увы, с каждым годом.

Встретишь порою субъекта – он с виду мужик,
Ближе узнаешь его – просто мрак и досада.
С ним не выходит не то что любви, а дружить
Не получается даже! Сплошная засада.

Он истерит хуже бабы, кидает в ЧС,
Стоит вам только повздорить, по мелочи даже.
Восстановление дружбы с ним – долгий процесс
Из извинений твоих и признаний промашек.

Этот мужчинка не знает, как взять молоток
И для чего существует на свете отвёртка,
Не представляет, как кран починить, но зато
Об уникальности собственной скороговоркой

Может трындеть целый день. А беда – так в кусты.
Баба - внутри, хоть снаружи – здоровый детина.
Лишь по наличию бицепсов и бороды
Я догадаться должна, что он всё же мужчина?

01.07.2019

(Художник - Се Чую)


Рецензии