размышления на прогулке по Елагину острову

Львы окружали, будущее меркло
Плеск волн гипнотизировал шаги
Открытая бутылка жизни. Мерло.
Дышалось лёгкими и становились дни легки
Листва зелёная, птицы поют, и шёрстка белок
Мерцает озорными огоньками на траве
Как путь извилист, и как мелок
Когда идёшь именно к самой себе


Рецензии