Настоящее чудо

Россия не крепка мудрым умом,
Ни задним, ни передним умом,
Если бы Россия была очень крепка,
Взяла бы она давно быка за рога.
Говорю русским людям,
Как сделать в России русское чудо,
Мне отвечают, что я Иуда,
А Россия и так настоящее чудо.

1984г


Рецензии