В память о маме

Прошел год , как не стало моей мамы. Милого и прекрасного земного ангела.

В память о маме. На годовщину ее смерти.

Там, где сейчас ты, мамочка моя,
Уверена - тебе там хорошо.
Душа твоя спокойна и светла.
Тебе сторицей Бог воздал за всё.
За добрые поступки и дела,
За золотое сердце, за тепло,
Которое так щедро ты дарила.
За это всё спасибо говорю.
И каждый день Всевышнего молю.
Пошли покой ее душе красивой.
Подобно ангелу ты весь свой путь прошла.
Не жалуясь, ты всё преодолела.
Душа твоя хоть и болела,
Но не погибла и добро несла.
И там, где ты, там только свет и благо.
Там ангелы тебе поют.
Там у престола божьего приют
Всем ангельским сердцам и душам.
Средь них я вижу мамочку свою.
Ничто теперь покой ваш не нарушит.
Живите благостно в раю.
28.06.2019 года Анна Фирсова


Рецензии