Чугунная свадьба 6 лет

Нет в чугуне ни ветрености ситца,
Ни острых граней хрупкого стекла…
Как многому сумела научиться
И твёрдость, наконец, приобрела

Семья, где воздух полон  детским смехом,
В грядущее направлен её взгляд.
А дети ещё больше закалят
И станут в гуще жизни вашим  эхом.

Вдвоём ковать легко чугунный сплав,
Открыв сердца и укрощая нрав,
А что в итоге: гиря или роза? –
В руках двоих семьи метаморфоза…

Коварных трещин мудро избежав.
О серебре уместна станет грёза…


Рецензии