1 июля 2019

Тепло настало , неужели -
Все повылазили из нор.
Скрипят в дворе моём качели ,
Ночами слышен пьяный ор.

Туда-сюда снуют мамаши ,
Кто-то с коляской , кто-то нет.
Таджики слушают маваши
В блютус колонках на обед.

Спешат водители , несутся
На красный свет , забыв про штраф.
За гаражом бомжи пасутся ,
Один из них закутан в шарф.

А я на лавочке присяду ,
Как старый дед , начну смотреть
На тех людей , что ходят рядом ,
Давая солнцу себя греть.


Рецензии