СОН

Анатолий Гринблат

СОН

Меня одолели
дремота и зевота,
Вместо творения чего-то
валяюсь я в постели.
Этим сумасшествием
Необходимо пренебречь
и снова себя завлечь
увлечься путешествием.
А дремоту
отправить в детский садик
для дневного сна,
Ведь бодрости ребят
Способствует она одна.
А затем её спрятать,
а ну её прочь,
Пусть ждёт
и дремотит меня полную ночь
Зевоте
можем дать поблажку,
вроде рождественской сказке.
Пусть живёт, особо
пред наступлением дремоты
Или другой житейской заботы.
июль  2019г.


Рецензии