разбить головой кокос в Индии...

В штате Тамил-Наду проходит фестиваль Аади, на котором священники должны разбивать кокосы о головы своих последователей. Таким образом местные жители выражают божествам благодарность, призывают удачу и здоровье.

Кстати, насчет здоровья: за церемонией постоянно следят врачи, которые оказывают медицинскую помощь пострадавшим после ритуала.



***

без вопросов
священник бьёт по голове кокосом
я потерплю, ведь впереди удача
но как мне хочется священнику дать сдачу...


Рецензии