Начала

Всё - случай! То есть, - скрытая,
Глубокая закономерность.
Многомерность бытия
Открыл Перельман. Злость,

Растерянность одолевают. "Не вместить", -
Словами Христа, - сей истины.
Палестины наши внести
В святыни, закрепить письменно,

И в сердцах поколений - подвиг!.. Но!
Многомерность! Бесконечность!
Есть что?! Естественно -
Моё, твоё, её Я - Вечность.

Но и это также есть что?! Ничтожен
Понять. Вместить. Не дано!

Только любить могу. Можем.
А не можем... - Ад. Мрак. Дно!

  - присутствую и на проза.ру


Рецензии