Не горюй обо мне...

Не горюй обо мне, дорогая,
Слёзы горести зря не лей.
Знаем истина в Боге такая-
Иисус, ты и я не разлей.

Этот стих я тебе посвящаю,
Так как сильно тебя люблю.
И хочу, чтоб моё удаленье,
Не печалили душу твою.


Рецензии