НЕБО

***
И СНОВА НЕБО ПОДСВЕЧИВАЕТ ТУЧИ,
ДОРОГА ДОЛГАЯ РАЗМОКЛА В ДОЖДЬ,
КАЗАЛОСЬ БЫ, ОБЫЧНЫЙ С ВИДУ СЛУЧАЙ,
НО МИМО ЭТОГО ЯВЛЕНИЯ НЕ ПРОЙДЕШЬ...
*
ГЛУБОКУЮ НЕ ПЕРЕПРЫГНУТЬ РЕЧКУ,
РУКАМИ ТУЧИ ЖЕЛАНИЕМ НЕ ОТВЕСТИ,
ПОСТАВИТЬ ПРОСТО НУЖНО СВЕЧКУ
И ДАЛЬШЕ С УПОЕНИЕМ ВПЕРЁД ПОЙТИ.
*
НЕТ НИЧЕГО СИЛЬНЕЙ,МОГУЩЕСТВЕННЕЙ ВЕРЫ,
КОТОРАЯ В НАДЕЖДЕ ДАРИТ ДЕНЬ
И ГДЕ-ТО В ДАЛЯХ АТМОСФЕРЫ 
ЛЮБОВЬ ВЗОЙДЁТ НА НОВУЮ СТУПЕНЬ.
***
Всё заживёт...
Новых ошибок можно и не повторять;)))
***


Рецензии