Петроград-Вальпараисо

Петроград-Вальпараисо океанский есть маршрут.
За Бегловым его крысы пусть в Москву перебегут.
Это левые шестёрки. Им вообще не страшен чёрт.
Пусть рулит Василий Теркин тертый русский мужичок.

Злые с Боингом разборки. По фрагментам каждый труп.
Игорь Гиркин словно Горький возглавляет страшный труд.
На Стрелка имели виды очень многие в стране.
Нам его голландцам выдать будет заподло вполне.

2019


Рецензии