Всё быстрее сдует

Всё быстрее сдует
Чем мы думаем
Ветер быстро дует
Покачивая кронами
Планируют вороны
Над вечным городом
Заглушает стоны
Эхо молотов
Приносящих молоху
Цветы и молодость
Мысли ворохом
Не от холода
Не от голода
Не для золота
Просто так


Рецензии