1. Похвалы никогда не жалей...

Похвалы никогда не жалей,
Для того, кто её заслужил.
Чтобы с нею был мастер сильней,
Чтоб уверенней делу служил.

Чтоб не думал, что в яркой весне,
Незаметны творенья плоды.
Добавленьем желанья извне,
Огранялись его чтоб труды.

Есть и хитрая лесть, что сестра,
Да вот разные с ними отцы,
Может путает их детвора,
Но подвох различают творцы.

Не жалей похвалы для людей,
Чистой, светлой, без примеси лжи.
И тогда станет мир наш сильней.
Каждым словом её дорожи.

Е.Г.23.05.2019.3:26...JJ...


Рецензии
Похвала и благодарность две родные сестры!

Татьяна Пристина   04.07.2019 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Татьяна!
Удачи Вам!
С уважением.

Евгений Помыткин   04.07.2019 21:44   Заявить о нарушении