Ситцевая свадьба 1 год

Одевалась в цветастые ситцы
Ваша юность в венце чистоты.
И любовью сиявшие  лица,
Улыбались, как солнцу – цветы

В лёгких волнах бесхитростной ткани
Сладко спится, как в свежести трав.
Пусть семьи разноцветные грани
Светят ярче, их нежность вобрав.

Ситец неба у первенца в глазках –
Что милее нам ждать от судьбы?
Будет жизнь впереди, словно сказка.
Не сойти только с верной тропы.


Рецензии