Путь в клоаку

www.detkiss.com
С упорством нудного глупца
поверх голов взираем.
Обнять уставшего отца
порою забываем.
И не для ближнего живём,
лаская виртуальность.
В три горла жрём и сладко пьём,
не чувствуя реальность.
Уходит в прошлое добро
под звуки нетерпенья.
А зло дудит в победный рог,
звучит блатное пенье.
Трещит по швам семейный быт,
мораль стремится в бездну.
Свободно хочется любить
бесцельно, безвозмездно.
И в обсуждении пошлых тем 
кивается на Запад.
Но из клоаки потных тел
идёт зловонный запах.
www.skripkin.ru


Рецензии