Помечтать

Вот была я молодой,
Нет морщинки ни одной.
А сегодня я стара,
Детство вижу, как вчера.
Ох, какая ностальгия,
А на старость аллергия.
Скинуть бы десяток лет,
Да оставить в жизни след.
Пусть убавятся морщинки,
Да не будет ни сединки.
Стану снова молодой,
Вновь с открытою душой.
Но такому не бывать,
Остаётся помечтать.


Рецензии