Неземная

В твоих глазах небесных тону я как в запое,
не нахожу ни берегов, ни дна, ни выхода у стасти.
Ты сердце в плен взяла не только своею женской красотою -
теплом особым, благодатным, душевным, внутреннем, прекрасным.
В глазах твоих и солнца свет, и блеск луны от ночи томной,
в них есть и радость, и печаль с метой, как будто затаённой.
В них нет пустых и лишних слов и нет таких же обещаний -
из глубины твой нежный взгляд несёт надежду ожиданий,
духовный веры красоту с открытой чистою любовью,
с любовью ко всему и вся, ведя прощенье за собою,
в нём даже пошлости намёк погибнет, как под сильным градом.
Ты - неземная у меня, я счастлив, что с тобою рядом!

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
1.07.2019


Рецензии