Курортный роман

Послушать песню можно ВКонтакте и на всех музыкальных площадках!!!
https://vk.com/artist/evgeniapokrovskaya
Дата релиза: 14.08.2022

1. Море, жара, берег песчаный,
На пляже тебя я повстречала.
Безумно красивый, высокий и сильный,
Как будто из снов моих, мечта-мужчина!
Не нужно нам слов, глаза всё сказали,
И наши сердца в такт застучали.

Припев:
Море, море! Волны, волны!
Волнуюсь, как вы перед штормом!
Нашу любовь боюсь потерять,
И сердце в груди никак не унять.

2. С тобой каждый день на яхте катались,
В море ныряли, под водой целовались.
Как в сказке рассветы с тобой мы встречали,
Курортный роман продлить наш мечтали.
Но счастливые дни, как сон пролетели,
И расставаться мы не хотели.

Припев:
Море, море! Волны, волны!
Волнуюсь, как вы перед штормом!
Нашу любовь боюсь потерять,
И сердце в груди никак не унять.

3. С тобой у вагона мы долго прощались,
Поезд уехал, вот так мы расстались.
Нашу любовь сохранить обещали,
Но как это сделать не представляли.
И больше нет слов, немое молчанье,
Разбилась любовь об расстоянье!

Припев:
Море, море! Волны, волны!
Волненье прошло, больше нет шторма!
Друг друга с тобой мы потеряли,
И наши сердца чужими стали!


Рецензии