***

Между мной и тобой стакан,
До него лишь падать рукой.
Кто вперед, тот и будет пьян
Без боязни уйти в запой.

Ну, давай уже, наливай!
Только честно, как на духу.
Не жалей и не разбавляй.
Будет крепко! Я потерплю.

В каждой правде зарыт обман.
Откопать, но не ворошить!
Между нами пустой стакан -
Что нальем, то и будем пить.


Рецензии