Урбан

Скучный серый урбан,
Надкушан моей фигурой.
Раскрашен моим нарядом,
Отравлен дымным ядом.

Рассыпался жемчугом
С бус неуклюжей женщины,
Отсюда засветили звёзды
И люди поверили в грёзы,
Стали видеть сны
И жить в ожидании весны.

Брожу, любуюсь с крыш,
Каждый взрослый - малыш.
Собираю, сплетаю улиц легенды,
Пока сменяются тренды и бренды.


Рецензии