Мог без меня

Мог без меня, когда гладил чужие ладони.
Мог без меня, когда  взглядом ласкал их глаза
Мог без меня, когда имя моё не помнил
Мог и тогда,когда я без тебя не могла.
Мог без меня, когда в небе луна светила,
Мог без меня и в полуденный жаркий зной,
Мог без меня, когда я о тебе молила,
Мог, когда я жила только тобой.
Мог без меня, не сходила с орбит планета,
Мог без меня, не срывался на крик во тьму
Мог без меня, согреваясь с чужими  где-то,
Мог! Вот и я теперь тоже смогу!


Рецензии