сжигаешь

Милый мой, куда от снов мне деться?
Наступают и тревожат вновь:
От эмоций детства тает сердце,
Юностью бурлит, играет кровь.

Закипают страсти, слёзы льются,
Шкалит датчик-чувства через край.
Звонко бьются чашечки и блюдца,
И трещит от нежностей сарай.

Но уже ворчит премудрый Мейстер-
Ограничить жизни колею.
Вороны несут дурные вести
В Гавань Королевскую твою.

Утром досаждают дебютанты
Наглостью талантливых юнцов.
И опять сжигаешь фолианты,
И своих "ходячих мертвецов".


Рецензии
Чего-то прям запеть захотелось - песенный такой текст)

Мила Тихонова   03.07.2019 22:49     Заявить о нарушении
Наверное так, выплюнула-не заметила.Вы меня сегодня прямо избаловать решили, столько откликов.Я просто таю от счастья!

Окунева Анна Валерьевна   04.07.2019 09:51   Заявить о нарушении