Нету денег у людей

Нету денег у людей,
у людей! - не у ****ей,
не у конченных ублюдков,
с фанатичностью идей.

Денег нет, как нет зарплаты,
зато есть движенье цен,
як то кажуть: купуваты,
нэможлыво цэ и цэ.

Невозможно это, это,
без всесильного рубля,
тянет к морю то же лето,
то же тянет нэмовля.

Как не ублажить младенца,
сердцу милое дитя,
денег нет, куда же деться!
душу бедную гнетя.

В чем спросить бы виноваты,
ждя банальнейший ответ...
а пока что нет зарплаты,
как и денег то же нет.


Рецензии