Сплетни

Я говорю, не Вам меня судить.
Не тыкайте злорадно в спину пальцем.
Моей тропой не сможете ходить,
И Вы в моей душе - лишь постояльцы.

Ботинки,  до крови натёрли ноги,
Но боль моя не будет Вам видна.
У каждого из нас свои дороги,
У каждого из нас своя весна.

Не буду Вам пытаться навязать,
Вести Вас, а тем более- заставить.
Я мог бы Вам конечно показать...
Но кто я, чтоб пытаться Вас исправить.

Я молод и красив, весьма горяч...
И рад чужим победам и успехам.
А Ваши все причины неудач -
Желание всех ставить на потеху.

Проблем, конечно,  мало мне с того.
Лишь привкус, ну и неприятный запах.
Но счастья не запачкать моего,
Как грязь не смыть у сплетника на лапах.


Рецензии