Я стою у ворот

Я стою у ворот
А ворота немы
Там в дали поворот
За крутые холмы

За холмом купола
Кто-то в колокол бьёт
В небе пылью зола
Тучей чёрной плывёт

А поля за церквОй
Полыхают огнём
Льётся вопль рекой
Души сгинули в нём

И всё громче набат
Всё страшнее заря
Там где стройный горбат
Бог венчает царя

Без него в голове
У ворот я стою
А стрела в тетиве
Жизнь венчает мою


Рецензии